MENU’ MEDIO

Menu' medio
Menu' medio

MENU’ MEDIO  

cesto mediocomposto da :

Antipasto,

Zuppa/Vellutata,

Primo,

Secondo con Contorno 

e un Dolce.

Prezzi :

  • Menu’ Medio  – 30 euro a persona senza spesa , 38 euro a persona con la spesa fatta da noi;
  • Numero minimo per cena di 5 persone o per l’ammontare di 150 spesa esclusa. 

Pacchetto:

  • Chef a domicilio e breve lezione al padrone di casa sulla cucina vegetariana e vegana con prodotti naturali
  • apparecchiatura della tavola,
  • riordino postazione di lavoro e cucina a gas.
  • A carico del cliente  vini, alcolici e bevande in generale.
extra: Servizio al tavolo, sparecchiatura e pulizia della cucina e dei piatti a fine cena 60 euro (3 ore massimo)

 

I piatti qui di seguito elencati sono solo un’idea, una proposta di cosa possiamo offrirvi e che ovviamente può essere modificata in base a vostri gusti ed esigenze.

La Galleria delle Foto dei Piatti:

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Antipasto – Insalata agli agrumi rinfrescanti

Pompelmo rosa, Arance dolci, FInocchio, Zenzero, Pinoli. 

Zuppa – Morbidezza asiatica

Lenticchie, Miglio, Cipolla, Tamari, Olio di Sesamo.

Primo – Spaghetti di Farro ai profumi di bosco

Pasta di farro, Funghi, Scarola, Profumi di erbe, Pepe.

 * si può  avere la pasta al mais, o con farine compatibili per celiaci.

Secondo – Arrosto di Seitan al Vino Black & White

Seitan fresco, Vino, Uva, Tamari.

 *si può avere un secondo gluten free con l’utilizzo della soia.

Contorno-  Letto di Funghi in crema 

Funghi, Latte e Panna di soia, Pepe.

Dolce –  Cioccolato dal cuore morbido

Cioccolato, Sciroppo d’agave.

 * si può avere un dolce per celiaci con l’utilizzo di farina di castagne.

Segui il link per vedere il menù Special :  http://wp.me/p2TVbL-32

 e la pagina sui Corsi :  http://wp.me/p2TVbL-4y

3 Comments

  1. Provato con Bhakti e Abhay… un menu’ delicato ma saporito… a partire saggiamente dall’insalata…proseguendo con gli spaghetti che erano immersi in quei porcini deliziosi.. l’arrosto di seitan fatto in casa.. e il dolce favoloso.!! ma chi si e’ accorto che in tutto cio’ non c’erano uova.. latte… e carne..!!!;-)

  2. Quello che mi piace e’ la leggerezza e la facilita’ di digestione di tutti questi piatti. L’Antipasto mi e’ piaciuto in maniera particolare per la combinazione pompelmo – arancia e finocchio che si sposano in maniera eccezionale, ma anche le portate dal primo al dolce sono srtabuone e digeribilissime, particolarità che di solito non hanno i menù così ricchi e variegati. Bella anche la presentazione ! Complimenti e a presto!

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