MENU’ FUSION



MENU’ FUSION

Questo e’ un menu’ un pò diverso rispetto agli altri.

Proponiamo diversi piatti di differenti cucine etniche ed internazionali

da abbinare insieme o a piatti più tradizionali dagli antipasti al dolce.

Eccovi qui di seguito una lista che man mano aggiorneremo anche con le foto.

Prezzi :

  • Menu’ Fusion – 36 euro a persona senza spesa , 45 euro a persona con la spesa fatta da noi;
  • Numero minimo per cena di 5 persone o per l’ammontare di 180 spesa esclusa.

 

Pacchetto:

  • Chef a domicilio e breve lezione al padrone di casa sulla cucina vegetariana e vegana con prodotti naturali
  • apparecchiatura della tavola,
  • riordino postazione di lavoro e cucina a gas.
  • A carico del cliente  vini, alcolici e bevande in generale.
extra: Servizio al tavolo, sparecchiatura e pulizia della cucina e dei piatti a fine cena 60 euro (3 ore massimo)

 

I piatti qui di seguito elencati sono solo un’idea, una proposta di cosa possiamo offrirvi e che ovviamente può essere modificata in base a vostri gusti ed esigenze.

 

 

La Galleria Foto dei piatti in costruzione. 

GIAPPONE

Brodo – Miso

Miso, brodo vegetale, verdure, alghe, tofu.

Antipasto – Norimaki vegetali con tofu

Alga,riso, verdure, tofu morbido, sesamo.

Primo – Sushi o Uramaki alle verdure saporite 

Riso, verdure, wasabi.

Secondo – Tempura 

Cavolfiore, Zucca, Cavolo rosso, Rapa, Broccolo.

SUDAMERICA

Secondo – Tacos con salsa al peperoncino

Tacos di mais, Soia, Tofu, Cipolla, Peperoncino, Lattuga, Pomodori, Salsa all’aceto e senape.

AFRICA

Primo e Secondo – Chebtia – polpette verdi con bulgur di grano saraceno

Piselli, cipolle, prezzemolo, aglio, curcuma, pepe, pane secco, uovo, bulgur, olio evo.

JAMAICA

Vellutata – Cocco e Papaia

Cocco, papaia, peperoncino scotch bonnet.

Zuppa – Stufato di Zucca

Zucca, cipolle rosse, spezie.

Primo – Congri

Riso, fagioli neri, pimento, olio evo.

Primo – Jambalaya

Riso, spezie, sedano, peperoni, aromi.

Secondo di verdure – Callaloo

bietola, spinaci, latte di cocco, peperoncino, olio evo.

        INDIA

Primo – Risotto alle tre spezie

Riso basmati, paprika, zafferano, curry, piselli, cipolla.

Secondo – Spezzatino di “carne’ di soia e yogurt 

Carne di soia, patate, cipolle, garam masala, zenzero, aglio, peperoncino, pepe, cardamomo,cumino, cannella, paprica, yogurt.

Secondo – Kebab di verdure

patate, cipolle, cavolfiore, piselli, spinaci, zenzero, coriandolo, curcuma, farina di grano saraceno.

Contorno – Pane di Ceci

farina di ceci, farina di lenticchie, margarina, coriandolo, sale.

Contorno – Bhajiia di Cipolle

semi vari, cipolle, coriandolo, curcuma, assafetida.

ASIA

      ASIA 

Primo – Vermicelli di riso con spezie

cipolla, carota, peperoncino verde, porro, peperone rosso, pomodoro, uvetta, aglio, zenzero, citronella, latte di soia.

Secondo – Verdure e straccetti di seitan al Wok

carote, zucchine, broccolo cipolla, rapa bianca, senape, aglio, seitan fresco, salsa di soia.

Segui il link per vedere il menù Romantico :  http://wp.me/p2TVbL-63

 e la pagina sui Corsi :  http://wp.me/p2TVbL-4y

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...