MENU’ FINGERFOOD per Party e Aziende



MENU’ FINGERFOOD per PARTY e AZIENDE

Cesto-PartyQuesto e’ un menu’ un pò diverso rispetto agli altri. Come in quello Fusion, proponiamo diversi piatti di differenti cucine, anche etniche ed internazionali da abbinare insieme o a piatti più tradizionali dagli antipasti al dolce.

La formula sara’ quella del buffet e non del servizio standard di chef a domicilio con il singolo impiattamento e presentazione nei piatti.

Eccovi qui di seguito una lista dei piatti che proponiamo e che man mano aggiorneremo anche con le foto.

Prezzi :

  • Menu’ Fingerfood per Party e Aziende – 18  euro a persona con la spesa fatta da noi sulla base di ;
  • Numero minimo per buffet 20 persone

Pacchetto:

  • Chef a domicilio e breve lezione al padrone di casa sulla cucina vegetariana e vegana con prodotti naturali
  • riordino postazione di lavoro e cucina a gas.
  • A carico del cliente  vini, alcolici e bevande in generale.
extra: Servizio al buffet, sparecchiatura e pulizia della cucina e dei piatti a fine cena 60 euro (3 ore massimo)

 I piatti qui di seguito elencati sono solo un’idea, una proposta di cosa possiamo offrirvi e che ovviamente può essere modificata in base a vostri gusti ed esigenze.

La Galleria Foto dei piatti in costruzione. 

BUFFET

Focaccia ripiena

farina grano saraceno, zucchine, porro, aglio, tofu morbido

Pizza farcita

farina integrale, pomodoro, basilico, aglio, peperoni, melanzane, radicchio

Quiche

farina di ceci, carciofi, latte di soia, panna di riso, cipolla, curry

Polpettine di miglio

miglio, piselli, patate, farina di ceci, pangrattato senza glutine

Medaglioni di zucchine ripiene

zucchine, ragout di soia, patate, prezzemolo

Norimaki vegetali con tofu

Alga,riso, verdure, tofu morbido, sesamo.

Quadrucci di ceci con paté vegetali

farina di ceci, barbaietola, rapa bianca, pepe, farina di riso

Crostini di polenta con sugo e verdure

farina di mais, ragout di soia, pomodoro, carote, sedano, cipolla

Melanzana alla parmigiana

melanzane, pomodoro, basilico, con o senza latticini

Bulgur alle spezie e verdure

bulgur, brodo di soia, carciofi, zucchine,carote, pomodori, prezzemolo, cipolla, menta, timo

Vellutata in bicchierini

zucca, patate, pepe, noce moscata.

Dolci bicchierini golosi

marmellata fatta in casa di frutta di stagione, biscotti senza glutine, crema pasticcera vegana, 2 ganache di cioccolato vegane.

Segui il link per vedere dall’inizio gli altri Menú partendo dal base :  http://wp.me/p2TVbL-2T

 e la pagina sui Corsi :  http://wp.me/p2TVbL-4y

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...