COURMAYEUR: 8 AGOSTO 2013


COURMAYEUR: 8 AGOSTO 2013
Presso Human’s Project ( www.humansproject.it ) ai piedi del Monte Bianco….

Una giornata di buon cibo, lezioni e consigli per come alimentarci bene …con passeggiate meditative e meditazione sul respiro nella natura e molto altro!

Evento nella suggestiva cornice di Courmayeur ai piedi del Monte Bianco nel centro di HUMAN’S PROJECT.
Saranno presenti diversi, terapeuti ed insegnanti di yoga, meditazione, reiki, tai chi, musicisti ed insegnanti di cucina e alimentazione consapevole.

Noi de la Cucina Verde organizzeremo una lezione di cucina a pranzo con ovviamente la degustazione e poi la sera ci sarà musica, meditazione, e una conferenza sull’alimentazione consapevole con a seguire un buffet.
PROGRAMMA CUCINA:

Saltare daikon e carote in salsa di soia

Saltare daikon e carote in salsa di soia

Pranzo a buffet con corso dimostrativo di cucina 

Micro corso di cucina, una lezione allegra e pratica al tempo stesso di 1 ora e mezza per cucinare piatti gustosi, sani, bilanciati nei nutrienti e equilibrati sia per la nostra salute che per quella dell’ambiente che ci circonda.

costo 17 euro

da prenotare e confermare previo pagamento 4 giorni prima a Human’s Project

Quinoa, daikon e carote

Conferenza serale con Buffet gustoso e leggero sul “Dimagrire Mangiando”

Breve conferenza sulla scelta degli alimenti più’ idonei per dimagrire, asciugarsi, sciogliere accumuli di grasso ristagni di liquidi,questo senza diete drastiche e proibitive ma scegliendo i cibi più’ indicati perché’ disintossicanti,drenanti e che aiutino il nostro corpo a liberarsi dei chili in eccesso senza perdere forza e vitalità ma mangiando in libertà.
A seguire degustazione a buffet dei piatti illustrati con “frutt’aperitivo” detox a base di frutta e spezie.

costo 22 euro

da prenotare e confermare previo pagamento 4 giorni prima a Human’s Project
Il giorno successivo ci sarà’ la possibilità’ di fissare un appuntamento per una sessione privata per problemi specifici di alimentazione oppure lezioni di cucina.

Macrobiotica ed Ayurveda per stare meglio e mangiare consapevolmente

Macrobiotica ed Ayurveda per stare meglio e mangiare consapevolmente

Per informazioni, prenotazioni e soggiorno, contattate :
www.humansproject.it
humansprojectmtb@gmail.com
organizzatori:
team@movian.eu

HUMAN'S PROJECT

1 Comment

  1. Pingback: COURMAYEUR: 8 AGOSTO 2013 | La Cucina Verde

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...