CORSO PRATICO IN CUCINA “Buffet delle Feste leggero e gustoso”


Logo completo Cucina Verde

“NEW” DOMENICA 15 dicembre a MALVAGLIO

REALIZZEREMO 1 LEZIONE EDIZIONE SPECIALE

“Buffet delle Feste leggero e gustoso”

images

Imparerete a realizzare dagli antipasti ai dolci diversi piatti gustosi, nuovi, divertenti e leggeri adatti a tutti, perché senza : grassi e derivati animali, zuccheri raffinati, latte e uova.
Adatti anche per chi soffre a molte le allergie(uova e latte) e patologie quali diabete, colesterolo e trigliceridi alti, celiachia e molte altre.
Potrete avere sulle vostre tavole un menu’ diverso o semplicemente mescolare piatti tradizionali e nuovi incuriosendo i vostri ospiti. Con il seguente Menu’:
BUFFET
Antipasti
Pate’ di tofu ai 3 colori
Pomodorini secchi o crackers con Pate’ di tofu e verdure rosolate con curcuma e prezzemolo
Perle di tofu e tempeh rosolate al curry e cumino
Caviale di Cipolle, Hijiki e Arame
Seitan “tonnato” con crema di ceci ai capperi
Uova di tofu
Maionese vegana e erba cipollina
Biglie di ceci ripassate nel trito di mandorle e timo fresco
Primi
Vellutata di carote e cocco allo zenzero
Ravioli al cacao con ripieno di radicchio e mozzarisella
con crema di noci e nocciole
Secondi
Seitan al forno al melograno e vino rosso
con crema allo zafferano
Medaglioni di polenta taragna con crema di broccoli
Contorno
Fiori di broccoli, bastoncini di carote e daikon saltati in salsa di soia
Verza con mele e uvetta
Quenelle di cipolle caramellate al malto
Dolci
Tofu Cake come l’originale NY Cheese Cake americana con topping di cioccolato e frutti rossi
Biscotti Panpepato di frolla con margarina  e malto (noce moscata, zenzero, chiodi di garofano)
Il corso avra’ una durata di 3 ore, con la possibilita’ di scegliere se mattina o pomeriggio:
primo turno 9.30-12.30  
RESTANO 4 posti
o  secondo turno 15.30- 18.30
RESTANO 2 posti
Sara’ una lezione pratica in cucina con molte ricette e diverse varianti, verranno date le dispense di tutte le ricette. Ovviamente mangerete o potrete portarvi a casa i cibi preparati, quindi munitevi di contenitori con coperchi (diversi date le molte ricette!).
Il costo della lezione con il mangiare incluso e le dispense
e’ di 40 euro.
Per i corsisti attualmente iscritti ad altri corsi il prezzo e’ agevolato.
Il numero e’ ristretto per entrambi i turni quindi affrettatevi a prenotarvi.
(vedi dove siamo: 
https://maps.google.it/maps?client=safari&q=malvaglio+di+robecchetto,+via+de+gasperi+4&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x4786f5accc6071c1:0xef2922bb6ddc565a,Via+Alcide+De+Gasperi,+4,+Robecchetto+Con+Induno+MI&gl=it&ei=vQWTUpHLDIaTswa_loEI&ved=0CDEQ8gEwAA )

Per informazioni ulteriori sui costi, durata e modalità’ di iscrizione scriveteci a :

laverdecucina@gmail.com

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...