CORSO DI PRIMO LIVELLO ~ RHO presso MAST


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Il corso inizierà il giorno: 1 aprile 2014
Per confermare le iscrizioni si può pagare la quota presso :
Centro Blooming di Mazzo di Rho, via Don Sioli, 2
tel. 02-939 01 718 (sede anche degli Aperitivi con Chiacchera sull’alimentazione)
                                                 CORSO DI PRIMO LIVELLO A RHO  presso lo spazio MAST
logo_mast modificato
Immagine in linea 2 Quinoa, daikon e caroteImmagine in linea 3
(Foto Food by JULIA PEDRONI)
Data inizio: 01  aprile 2014
Orario: 19.30-22.00
Luogo: Piano terra
Indirizzo: Via San Martino 22 – Rho

LEZIONE CON LO CHEF

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(Foto Corsi by Benedetta Marchi)
Descrizione corso:
Le lezioni hanno una durata di 2 ore e mezza circa ciascuna, vengono dati nozioni e fondamenti sull’alimentazione e sulle proprietà dei cibi.
Lo Spazio MAST non ha a disposizione sale con cucina, ma grazie alla nostra attrezzatura itinerante di cucina, si potrà’ cucinare con pentole e piastre ad induzione e all’occorrenza anche con il forno elettrico.
E’ un corso di cucina 100 % cruelty free, quindi anche per chi soffre di intolleranze a latte e uova.
Un corso che oltre che dimostrativo é anche pratico nella basi delle ricette.In sostanza si cucina davanti a voi e intanto si spiegano tutte le proprieta’ nutritive e curative degli alimenti, i possibili usi in cucina attraverso ricette fantasiose, gustose ma di semplice realizzazione.Entreremo molto piu’ in profondita’ nei temi che tratteremo rispetto alle serate di Apericena organizzate in precedenza a Rho, sara’ una vera e propria scuola di cucina e terapia alimentare.
Titoli e date delle lezioni:
Martedì 01 aprile ore 19.30 ~ “introduzione sulla cucina naturale e alimentazione consapevole: false convinzioni su carne, pesce e latticini ”
Martedì  15 aprile ore 19.30 ~ “tutto sulla soia”: dalla salsa di soia al tofu, passando dalla bevanda di soia, entrambi fatte in casa e con voi, fino ai germogli.
Martedì  29  aprile  ore 19.30 ~ “buone proteine” : legumi, seitan e tempeh con ricette speciali.
Martedì 13 maggio ore 19.30 ~ “buoni prodotti da forno”:  pasta brisée, quiches,focaccia, e pasta frolla.
Martedì  20 maggio ore 19.30~ “approfondimenti filosofici e pratici in cucina su macrobiotica, ayurveda, medicina tradizionale cinese e cultura mediterranea, con ricette di rimedi specifici curativi-terapeutici e ricette speciali fusion.
Il corso durerà 5 lezioni, a fine lezione, via mail riceverete le dispense dei temi trattati e delle ricette.
Dettagli:
Durante le lezioni mangerete ed ovviamente potrete prendere appunti e porre naturalmente domande, soprattutto dopo aver sperimentato a casa le ricette, così’ da confrontarsi col gruppo.Occasionalmente potrebbe accadere che riprenderemo alcune lezioni (chi non volesse essere ripreso, comunque mai in primo piano e quasi mai frontalmente, basta che ci informi, e tutti potranno firmare la liberatoria con o senza consenso).
Queste riprese serviranno poi per creare delle video dispense delle quali ovviamente potrete nel caso beneficiare successivamente.
Costi e modalita’ di pagamento:
Il costo del percorso e’ di 195 euro 
pagabili in anticipo via postpay (dati che forniremo al momento della prenotazione via mail).
La prenotazione e pagamento della vostra presenza devono pervenire con risposta a questa mail entro venerdì 24 gennaio.
Restiamo a disposizione per ulteriori domande.
Paolo e Gaia
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