L’Associazione e il progetto


La cucina verde in particolare ha come punto di partenza per un percorso culturale e sociale, il cibo.

Il progetto é di portare la nostra cucina nei centri culturali di diverse citta’ e paesi, andare a cucinare a casa delle persone, o anche in ristoranti che ci ospitano per eventi speciali, cene, feste e occasioni particolari.

Andiamo anche  in centri benessere, farmacie, erboristerie e in locali e perfino piazze,  dove, portandoci la nostra attrezzatura da cucina, organizziamo corsi di cucina e alimentazione, teorico/dimostrativi con assaggi e degustazioni sia per adulti che per bambini.

In sostanza siamo degli chef ed insegnanti itineranti, per diffondere la cultura della buona e sana cucina naturale, con prodotti prevalentemente di stagione, a km 0 e biologici, 100% cruelty free.

Nei nostri corsi ma anche durante le cene e le serate, insegniamo a cucinare in modo leggero ma gustoso e soprattutto sano, spiegando i motivi dell’utilizzo principale di alcuni alimenti, per esempio i cereali integrali, piuttosto che altri e le tecniche di per cucinare in maniera sana e gustosa qualsiasi piatto, senza l’uso necessariamente di latticini, uova e carni.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...